Обзор Viking Currenex

Currenex Viking торговая платформа действующая с 1999 года. Данный брокер представляет собой полноценную платформу для торговли ECN валютными инструментами. В числе клиентов Currenex порядка 40 надежных и солидных банков с мировым именем.

Currenex работает на базе двух платформ:

Viking (больше подойдет для начинающих трейдеров и тех, кто только «набивает руку», похожа на платформу MetaTrader 4, подходит для операционных систем Windows, мобильной версии нет);

Classic (подходит для институционных, опытных трейдеров — ее возможности скрыты от глаз неопытных пользователей в «недрах» интерфейса, да и ставки высокие).

Реальные отзывы людей на Viking Currenex

Судя по отзывам клиентов Currenex сделки происходят без проскальзований и задержек. Очень удобна функция связи с брокером через прокси-сервер. Так, продуманный интерфейс, быстрая скорость обработки транзакций и стабильности, 40 видов аналитических инструментов, надежность платформы, современность технической базы являются ключевыми преимуществами Viking Currenex. Данная платформа подойдет больше для опытного трейдера, но может послужить отличным учителем и для новичка.

Как заработать на Currenex Viking

На Currenex смогут заработать прежде всего те, кто хорошо разбирается в отчетности, торговых инструментах, ордерах и алгоритмах валютного рынка.  Опытному трейдеру, чтобы заработать на данной платформе, придется лишь потратить немного времени на освоение платформы, рабочего терминала, который может показаться сперва непривычным. Уверены, что Currenex Viking, обладая таким количеством плюсов, станет прибыльной площадкой для умножения ваших капиталов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *