Прогноз роста криптовалют на первый квартал 2019 года

Существует множество видов цифровых денег, но перспективы каждой из них довольно сильно различаются между собой. Прогнозы каждой из валют очень различны и зависят от многих факторов, как субъективных, так и глобальных, независящих от деятельности разработчиков.

Перспективы Dash

Актив, который заслуживает особо внимания — DASH криптовалюта: прогноз на 2019 год показывает, что если на рынок придут крупные инвесторы, заинтересованные в криптовалютах, то у Dash очень большие шансы достичь стоимости одной монеты в 500-600 долларов США.

Благодаря этому криптовалютный банк Юнайтед БТС Банк может предложить особенно выгодные условия трейдинга для своих клиентов. То же касается других участников рынка, зарабатывающих на курсах криптовалют.

У криптовалюты Дэш наблюдаются серьезные конкуренты в лице следующих крипто активов:

  • Monero;
  • Bytecoin.

Однако даже не смотря на это, у Dash вполне неплохие шансы занять свое место на рынке. Разработчики по-особенному подошли к информированию общественности: официальный сайт криптовалюты является одним из наиболее информативных порталов среди конкурентов.

Благодаря этому инвесторы могут точно знать, что происходит с активом, из-за чего последний получает все больше инвестиций. Эксперты положительно настроены, говоря в своих прогнозах о будущем Dash, такой же точки зрения придерживается криптобанк ЮББ и другие криптовалютные площадки.

Криптовалюта Эфириум: прогноз на 2019 год

Прогнозирование будущего криптовалюты Ethereum во многом основано на событиях, которые разработчики распланировали и решили провести в 2019 году. После планируемого хардфорка ожидается изменение и переход протокола с PoW на PoS. Это способствует повышению пропускной способности и скорости транзакций в три раза, а также уменьшению стоимости комиссионных за проведение платежных операций. Все это увеличит сложность сети, равно как и повысит курс криптовалюты Эфириум. Отличный повод прикупить монет и положить их на счет в United BTC Bank.

На сегодняшний день специалисты сходятся в прогнозах касательно монет ETH: курс Эфириума немного увеличится, но слишком больших скачков в стоимости ожидать не следует. Это связано с неоправданным ажиотажем среди криптовалют, в которых инвесторы потеряли довольно крупные суммы денежных средств.

Отдельного внимания заслуживает главная причина того, что следует ожидать рост курса Ethereum в 2019 году — криптовалюта обосабливается, становится самостоятельной системой. В качестве примера можно взять самую популярную цифровую валюту — Биткоин, а также большинство других криптовалют. В отличие от них Эфириум представляет собой не исключительно инструмент для платежных операций, но и инновационную платформу для разработки множества новых проектов.

Что ждет остальные криптовалюты

В качестве примера подойдет криптовалюта Рипл: прогноз на 2019 год у нее вполне утешительный. Эксперты и аналитики считают, что разворот тренда этого актива и увеличение курсовой цены — лишь вопрос времени. Ripple привлекла к работе над криптовалютой влиятельные банки и другие компании: это позволило не только улучшить процесс работы над платформой, но и привлечь поток многомиллионных инвестиций.

Что еще важно учитывать — XRP криптовалюта, прогноз на 2019 год которой довольно обнадеживающий, не подвержена сильным скачкам курса. Это стало возможным благодаря уменьшению числа монет на 8 млн коинов от общего числа в 100 млрд. Теперь актив гораздо менее подвержен инфляциям и не так резко поддается воздействию негативных событий.

Цифровой актив, для которого эксперты составили совершенно иной прогноз криптовалюты на 2019 год — Кардано. По отношению к данному альткоину у аналитиков скептические настроения: к декабрю 2019 года за 1 монету будут давать не более $0,011. Эти показатели хуже, чем прогнозы трехмесячной давности, когда одной единице Cardano пророчили стоимость от $0,03 до $0,06.

Если вас интересует криптовалюта Zilliqa, прогноз стоимости на 2019 год составляет от $ 0,06 до $ 0,08 за монету. Расширение функционала данного крипто актива, а также новые решения разработчиков, вполне способны привлечь новую аудиторию. Из-за этого можно ожидать увидеть определенный интерес общественности уже в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *